Comunicado: Para melhoria dos nossos serviços, o RGT News está realizando uma manutenção interna no site.

ALTA VELOCIDADE

Pódio: Primos Smozinski de Rondonópolis conquistam 1º e 4º lugares em etapa da Copa Hyundai HB20

Por Gabriel Fagundes

Neste fim de semana mais duas corridas da Copa Hyundai HB20 2024 foram disputadas na cidade de Goiânia. Representando Rondonópolis, os primos Rafael Smozinski e Gustavo Smozinski conseguiram conquistaram o pódio na primeira corrida no sábado (13).

De acordo com informações, após uma corrida de recuperação Rafael conseguiu conquistar o 4º lugar e Gustavo conquistou sua primeira vitória na categoria.

Conforme relatos, na primeira corrida do fim de semana, Rafael chegou a conquistar pole position, mas devido a uma falha de comunicação na entrada dos boxes, acabou sendo obrigado a largar em último. Em uma corrida excelente de recuperação, o piloto conseguiu alcançar a 4º colocação.

Já Gustavo largou na 8º posição e em mais uma corrida de alto nível, alcançou seu primeiro lugar na categoria.

Na segunda corrida, que aconteceu no domingo (14), Rafael infelizmente foi envolvido em um acidente, já na largada, parou fora da pista e teve sua corrida comprometida.

Assista:

Gustavo, por sua vez, apesar de ter largado em 10º, por conta da inversão do Grid, conseguiu chegar nos instantes finais da corrida em 2º e em uma disputa com o primeiro colocado, teve seu carro jogado pra fora da pista e acabou em terceiro.

No entanto, devido ao acidente a decisão da corrida ficou sob decisão da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA).

Vale ressaltar que a próxima etapa ocorre entre os dias 15 e 16 de junho no Rio Grande do Sul. Os primos de Rondonópolis seguem confiantes para o restante da temporada.

Patrocinadores

Os primos contam com patrocinadores de peso para a disputa da Copa Hyundai HB20.

Patrocinador Principal: Rodolider Transportes. Os outros patrocinadores são a Rodobens e a Pozi.

Assista a corrida

A reprise da corrida de domingo será transmitida nesta segunda-Feira (15/04) no Canal Sportv 3 às 20h. horário de Brasília.